quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Começa o campeonato municipal “José Gurgel” edição 2013
Teve início neste sábado 29 de Junho o campeonato Municipal José Gurgel de Poço Dantas. A competição foi aberta como de costume por meio de um torneio envolvendo as equipes em um misto da primeira com a segunda divisão municipal.
O torneio começou por volta das 08:00 da manhã com vários confrontos com duração de 20 minutos e pênaltis no caso de empate. O Prefeito de Poço Dantas José Gurgel sobrinho participou da disputa jogando pelo time do Distrito de Tanques que eliminou o Amigos F. C pelo placar de 1 a 0.

equipe vencedora do torneio da série “A” foi o Revelação que venceu o Palmeiras de Baixa Verde nas penalidades. Na competição que envolvia as equipes da série “B” quem levou a melhor foi o Força Jovem. Após a partida aconteceu a solenidade da entrega dos prêmios, em que foi entregue a premiação para a segunda e primeira divisão respectivamente pelo Chefe de Gabinete do prefeito Renaldo Paulino e secretário de Esporte Cultura e Turismo Rones Freitas. O ex-prefeito Itamar Moreira juntamente com os demais também fez a entrega dos prêmios aos vencedores.
No próximo Sábado dia 06 de julho terá início efeitvamente o Campeonato Municipal “José Gurgel” edição 2013 que terá realização da Liga Desportista poçodantense e total apoio da Administração “Valorizando Nossa Gente!” do prefeito José Gurgel Sobrinho.