terça-feira, 27 de agosto de 2013

Equipe 3C de Patos é a campeã da Copa União de Futsal 2013

Print Friendly and PDF
45545454O Ginásio José Nilton Santiago (Azulão) foi o palco da grande decisão da Copa União de Futsal 2013. A  final aconteceu na noite dessa terça-feira (21).
As equipes 3C de Patos e Sousa disputaram a taça.
Em um jogo muito disputado, a equipe do 3C de Patos venceu nos pênaltis a equipe de Sousa por 2×0. No tempo normal, as duas equipes empataram em 4×4. Com este resultado, 3C de Patos conquistou o título de campeão da Copa União de Futsal Lojão Rio do Peixe edição 2013.
O jogo
equipe patoense começou mais organizada em quadra e abriu 2×0. Aos poucos a equipe sousense foi equilibrando e conseguiu empatar e virar o placar ainda na primeira etapa para 3×2. No segundo tempo, o jogo foi bem disputado e a equipe do 3C de Patos empatou novamente em 3×3.  Faltando dois minutos para o fim do jogo, a equipe sousense virou para 4×3 e,  faltando 2 segundos para o fim da partida, a equipe patoense empatou o jogo novamente em 4×4.
Os jogadores Glebson Jackson e Mauro  marcaram os gols para o Sousa, enquanto Gutenberg, Junior Leãozinho, Sidcley e Vailton marcaram para a equipe patoense.
Premiação:
A equipe de patos levou para casa R$8.000 reais, mais troféu e medalhas. Já a equipe sousense, levou  R$3.000 reais, troféu e medalhas.
O artilheiro da competição foi Juninho Leãozinho com 14 gols. O mesmo também foi escolhido o melhor jogador da competição.